Кондитерские изделия
depositphotos_7045657_m.jpg

«Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...» Оскар Уайльд 

На свете мало людей, равнодушных к сладким  лакомствам. Кондитерские изделия всегда украшают наш стол, несут радость и положительные эмоции, а также содержат комплекс необходимых организму человека веществ (углеводов, белков, жиров, минеральных веществ, витаминов и др.)
Ассортимент, предлагаемый магазином "Экспошоп", разнообразен — это шоколад и конфеты, печенье и вафли, пряники и кексы, мармелад и пастила.

Вы найдете в нашем магазине продукцию ведущих европейских и российских производителей, которая сможет порадовать не только Вас, но и стать велеколепным подарком для Ваших друзей и близких.

В нашем магазине представлены продукция премиум класса, таких всемирноизвестных брендов, как:

  • «REBER» (Германия), «LINDT» (Щвейцария), «VALENTINO» (Бельгия), «FEODORA» (Германия), «CAMILLE BLOCH» (Швейцария), «MARC ANTOINE» (Германия) и др.— шоколадные конфеты и шоколад;
  • «MOVENPICK» (Германия), «ANTPOHLER» (Германия), «BAHLSEN» (Германия), «SWISS DELICE » (Швейцария), «LU» (Франция), «KAMBLY» (Швейцария) и др. - печенье и вафли.

Великолепным  дополнением к праздничному столу станут высококачественные кондитерские изделия и рождественские кексы «EMIL REIMANN» (Германия), «KUCHENMEISTER» (Германия), пряники « WICKLEIN» (Германия) или куличи к празднику Святой Пасхи и Рождеству «FLAMIGNI », «MUZZI », «TRE MARIE», «PALUANI», «LOISON» (Италия).

Открыть или скачать прайс-лист для этого раздела pdf.gif | xls.gif .

Сладости из Европы

Европейские традиции изготовления разных сладостей и десертов поражают бесконечным разнообразием. Европу издавна населяют различные языковые и этнические группы населения, которые принесли с собой на территорию Европы не только языковое многообразие, но и различные традиции и кулинарных в том числе. Германия. Так традиционными немецкими сладостями считаются имбирные пряники и на Новый год кекс «штоллен». Пряники изобретательные немцы пекут различных форм и цветов, украшают их глазурью, ленточками и даже колокольчиками. Купить и попробовать кондитерские изделия, пряники и другую выпечку вы можете в маленьких кофейнях и специализированных магазинчиках, где сладости подают с ароматным кофе.

Англия. Англичане готовят и подают практически ко всем праздникам свои любимые пудинги и чизкейки. В рождественский пудинг для детей запекают монетки и боб, чтобы найти счастливчика, которому достанется монетка и выбрать Бобового короля.

Франция. Французы издавна считаются знатоками и мастерами в изготовлении кондитерских изделий. Благодаря им в нашем меню появились такие сладости как эклер, бланманже, суфле, буше, бизе и монпасье, трюфель и многое другое. Чего только стоит пирог называемый «полено», испеченный из бисквитного теста и крема. Производители рисуют на «полене» кремом «кору» и «сучки» из которых растут марципановые и мармеладные цветы, плоды и листья.

Италия. Итальянцы известные любители кофе. Их любимыми десертами считаются тирамису и забайоне. Тирамису стал настолько популярен не только в Италии, что продажа кондитерских изделий с его восхитительным вкусом идет хорошо далеко за пределами Италии. Можно съесть не только десерт и шоколад, но и купить жевательную резинку со вкусом тирамису.

Чехия. Славянские десерты вполне подходят и для мужчин. Чешские кнедлики — это довольно большие и сытные булочки и поэтому их можно брать один на двоих. Их готовят из дрожжевого теста или манной крупы и начиняют фруктами, орехами, поливают взбитыми сливками.

Швейцария. Швейцарцы и бельгийцы известны далеко за пределами Европы своим шоколадом, сортов которого у призводителей бесчисленное множество сортов. Каждый турист, покидая Швейцарию, стремится увезти с собой сувенирный шоколад, ну или подарочный набор конфет. Посещая Швейцарию и Бельгию обязательно попробуйте шоколадное фондю, в которое макают не только кусочки хлеба, бисквита или фруктов, но даже продукты, которые в нашем сознании никак не совмещаются с шоколадом. Кстати, фондю в Швейцарии и Бельгии бывает не только шоколадным, но и из карамели. Также Швейцария славится своим вишневым тортом.

Швеция. Шведы компенсируют недостаток солнца и тепла тем, что добавляют сахар в блюда, о которых мы не могли бы и подумать, что их можно съесть сладкими. Например в Швеции существуют сладкие сорта печеночного паштета, маринованной селедки. Также в магазине кондитерских изделий вы сможете попробовать подслащенный сорт кровяной колбасы. Такую колбасу в Швеции подают с ягодным компотом.

Австрия. Все сладкие блюда в австрии, включая карамель и фруктовые салаты называются «мучные блюда», поэтому читая меню или список сладких изделий у производителя не пытайтесь найти раздел «сладости». Все, что бы вам хотелось найти сладенького, будет в разделе «мучные блюда».

Десерты в наше время стали мультинациональным продуктом и могут включать не только блюда национальной сладкой кухни, но также и привнесенные издалека блюда. Сейчас стала модной японская и китайская кухни. Они расширяют наши понятия о десертах. Мы не представляли себе, что на сладкое можно съесть блюдо, совершенно не имеющее отношение к сладостям. Например в Китае можно закупить оптом конфеты с перцем и имбирем вместо сахара. В то же время у производителей вы можете попробовать сладкие китайские блюда из мяса, вовсе не являющиеся десертом.

Copyright © 2012. Все права защищены Разработка сайта - Fruitful Solutions